Marketing

Grupo Caballero ayuda a Acción contra el Hambre

Dario BarrioTras su colaboración en la I edición de febrero 2013, Grupo Caballero reafirma su compromiso con la ONG colaborando de manera desinteresada con sus vinos y espirituosos para maridar las cenas preparadas por los chefs Ramón Freixa, Darío Barrio, David Muñoz, Juan Pozuelo, Mario Sandoval, Pepa Muñoz, Andrea Tumbarello, Óscar Velasco, Juan Pablo Felipe, Luis Arévalo, Iván Muñoz, Fernando Del Cerro, Ricardo Sanz, Joaquín Felipe y Sushita, capitaneados por Paco Roncero.

Los más de 230 comensales, repartidos en 16 boutiques de moda de Madrid, pudieron disfrutar de un exclusivo menú elaborado por 16 chefs nacionales, maridados todos ellos con los vinos de la marca.

Además, Grupo Caballero ofreció durante la fiesta que se celebró en el Jardín de Serrano como colofón de este evento solidario y que reunió a más de 300 personas gin&tónics elaborados con su ginebra floral BLOOM de la mano del coctelero Adrian Sehob del restaurante Punk Bach y Ramón Parra de Macadamia; “El Diplomático”, creado ad hoc por Carlos Moreno, del bar coctelería Charly’s. También el coctelero Mariano Ferrante elaboró en exclusiva un sugerente cóctel de nombre “Clandestine Colada” y un exotico cóctel “Señorita Lee”.

16 grandes nombres de la gastronomía española, que reúnen 12 estrellas Michelín, cambiaron ayer sus habituales cocinas por reconocidas boutiques del madrileño Barrio de Salamanca, dentro de la II Edición de Soul Food Nights con el fin de recaudar fondos para Acción Contra el Hambre.

En concreto dichos fondos irán destinados a proyectos de actividades generadoras de ingresos con mujeres, como los que se realizan en el campamento de refugiados de M’Bera, en Mauritania.

 

 

Haz clic para comentar

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.







Subir